設為首頁收藏本站English Version

AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

TopOffers
易賺網長期兌換paypal美元 值得信賴的頂級空間會員請立即修改密碼ADPLEXITY + ADVERTCN
 誠聘FB投手(群39949209) 
免費的AD SPY工具BIGSPY東南亞COD物流
微信:13560706171
廣告位出租  
查看: 1319|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Newbie] MONEY AMULET 案例研究

[復制鏈接]

廣告幣

中級會員

樓主

我們不斷購買您的案例研究,并跟其他聯盟分享您的成功故事。今天,另一位網站管理員就通過他的案例研究從PropellerAds那里賺了一筆。Offer(定制方案)——眾所周知的Money Amulet

那么,我們網站管理員的故事是什么呢?

CPA網絡:AdCombo

Offer(定制方案):Money Amulet

位置:保加利亞、匈牙利和斯洛伐克

流量來源:PropellerAds——推送通知

廣告支出:$436

收入:$740

ROI:69.7%

我喜歡用不同類型的流量測試不同的網絡。幾個月前,我開始與propellerads.com(以及推送通知)合作,這就是為什么我決定與你們分享我的案例研究——這是一次非常有趣的經歷。

關于選擇什么樣的offer(定制方案),我想了很多,或者換句話說,什么樣的offer(定制方案)可以帶來巨大的收益。就在那時,我找到了AdCombo為歐洲提供的Money Amulet。我想我應該提一下,我以前也有過使用Money Amulet的經驗,但僅限于獨聯體國家。

AdCombo有一個MoneyAmulet——保加利亞的標準登陸頁,所以我就用了。說到預登陸頁——我選擇了占星術(并且成功了)。

老實說,我沒怎么想過橫幅廣告。我在預告片網絡很有經驗,所以我就選了最賺錢的橫幅廣告來用。當然,我針對我的位置進行了優化。

帶有星座標志的橫幅廣告是最受歡迎的,我甚至都沒有測試其他的。

我全天候運行流量,有很好的轉化率,并且在2天內將幾個網站加入了黑名單。

那么花費的費用呢?我是按點擊付費的,因為CPM太高了。CPC大約是$0.01-0.02——具體視情況而定。如果有很多流量,那就定得低一點,如果沒有那么多,那就提高一點。

桌面和移動平臺我都用,沒有限制。我對PropellerAds的流量很滿意,真的很不錯,但我們需要明白,所有這些都取決于您的offer(定制方案)。您應該持續的測試,測試,再測試。

我運行了7天的流量,轉化率降低了,我也就停止了我的廣告活動。但無論如何,這還是不錯的——7天的凈利潤是$304,沒有任何特別設置,也不用每小時都檢查您的廣告。

因此,我可以說,您可以(我想說您必須)從預告片網絡中獲取可盈利的橫幅廣告,并在推送通知中賦予他們另一個生命。這可能真的有用!

真正重要的是要知道——您不能用PropellerAds運行“成年人”內容。所以當您在制作創意材料的時候,確保它們不是少兒不宜的內容。

AdCombo想要再加一句,您應該從我們的聯盟中找個例子。不斷嘗試新事物——流量來源、平臺、橫幅廣告等等。不要害怕嘗試——這是學習新知識和有用知識的唯一方法。

祝好運!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x